Rojo Picota

slide 01 slide 02 slide 03 slide 04 slide 05 slide 06 slide 07
  • Inicio
  • Carta
  • Bodega
  • Local
  • Contacto
  • Reservas
  • Blog
  • Menú Ejecutivo de Verano
  • Sugerencias del Chef

Privat

Publicado el 17 marzo 2011 por Xtencil

Bodega: Alta Alella (Tiana)
D.O: Cava (Catalunya)
Tipo: Espumoso
Uva: Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Chardonnay.

Graduación: 12% vol.

NOTA DE CATA

Vista: Amarillo pálido con reflejos dorados, brillante. Burbuja pequeña, con ascensión desordenada

Olfato: Media intensidad y alguna complejidad, proveniente de aromas como oxidativos, pera fermentada, cítricos y flores blancas

Gusto: En boca la espuma molesta al principio y luego agrada, es liviano, estructurado, discreto y mineral.
Postgusto medio, con las peras fermentando.

-Todo tipo de comidas y aperitivos
-5º/9º

Compartir

Tweet
Esta entrada fue publicada en Espumosos. Guarda el enlace permanente.
« Bertha Lounge
Agustí Torelló Rva Brr »
Twitter Facebook Instagram Pinterest RSS
© Rojo Picota // Avda Papa Luna, 1 Peñíscola // Tel. 964 489 260
Castelló Ruta de Sabor L'Exquisit Mediterrani