Montenovo, el vino de Mayo
Un vino de montaña que nos traslada al paisaje montañoso de Valdeorras, donde se localizan las cumbres más altas de Galicia, es el protagonista del mes de Mayo.
Un vino de montaña que nos traslada al paisaje montañoso de Valdeorras, donde se localizan las cumbres más altas de Galicia, es el protagonista del mes de Mayo.
La Ostra del Delta del Ebro es la protagonista del mes de Mayo en Rojo Picota, cada semana una receta con ostras recien cultivadas de nuestra cuerda en Musclarium, La Ràpita
Lagar d’Amprius, un blanco Chardonnay procedente de la comarca del Matarraña, en la provincia de Teruel, es el vino destacado de Abril
Abril, mes del mejillón en Rojo Picota #Peñíscola Cada semana una deliciosa receta con este producto del terreno #km0
Un tinto que sorprende gratamente por su elegancia y frescura procedente del Pago Finca Élez de El Bonillo, Albacete es el vino destacado del mes de Marzo
Marzo lo dedicamos a la navaja, cada semana una receta con este sabroso marisco.
Del 9 al 18 de Febrero Menú Especial San Valentín en Rojo Picota Imprescindible reserva previa.
Un tinto crianza con 12 meses en barrica de roble francés procedente de las Bodegas Besalduch Valls & Bellmunt en Sant Mateu, Castellón, es el vino destacado fuera de carta del mes de Febrero.